18:04 

"Эарнур", полная законченная версия

Имие Ла
субалтерн
ficbook.net/readfic/5166938

Это версия 2.0, исправленная, дополненная и законченная. Те, кто читал старую версию на моем прежнем профиле и/или в дневнике, знают суть, но на всякий случай шапку все же размещу.

Автор: Имие Ла
Фэндом:
Толкин Джон Р.Р. «Сильмариллион», Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец», Васильева Наталья, Некрасова Наталия «Чёрная книга Арды», Толкин Джон Р.Р. «Арда и Средиземье», Толкин Джон Рональд Руэл «История Средиземья» (кроссовер)
Пэйринг или персонажи:
Аргор/Оннэле Къолла, Эарнур/Исильмэ (ОЖП), Аранарт/Арвен (без взаимности), Аранарт/его жена (ОЖП), Арагорн/Арвен (в эпилоге), Элронд/Келебриан
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтези, Экшн (action), Психология, Даркфик, Ужасы, Hurt/comfort, AU, Мифические существа, Эксперимент, Стёб, Антиутопия, Дружба, Пропущенная сцена
Предупреждения:
OOС, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, UST, Смерть второстепенного персонажа
Размер: Макси, 142 страницы, 17 частей
Статус: закончен
Всем известно, что в 2050 году Третьей Эпохи король Эарнур с небольшим отрядом отправился в крепость Минас Моргул, приняв вызов Короля-Чародея, и сгинул без следа. Никто из людей, которые сопровождали Эарнура, не вернулся, но никаких доказательств его смерти не было, поэтому наместник Мардил долгие годы правил Гондором от его имени. Однако что же все-таки могло на самом деле произойти с Эарнуром в Минас Моргуле?

@темы: NC-17, АУ, ООС, Третья Эпоха, осторожно, жестокость, шок-контент!, фанфик

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арда и Средиземье. Фанфики.

главная