Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

tolkien-fanfiction
Многоуважаемые посетители и гости нашего сообщества!

Сообщество "Арда и Средиземье. Фанфики" поздравляет всех вас с Новым Годом и желает вам здоровья, счастья, всех благ, мира в доме и творческого вдохновения!

В связи со вчерашним инцидентом на всякий случай напоминаем, что согласно правилам нашего сообщества обсуждение политики и религии применительно к реальному миру, а также выкладывание "злободневных" фанфиков с намеками или прямыми указаниями на современные политические события или религиозные доктрины строжайше запрещены. То же самое относится к текстам, написанным с явной целью позлить либо высмеять кого-либо из реальных людей или что-то им доказать. Наше сообщество предназначено для отдыха, развлечения и самореализации участников, а не для разжигания и усугубления межнациональных конфликтов.

Дорогие участники, пожалуйста, будьте взаимно вежливы и корректны и не выкладывайте намеренно разжигательных текстов, в которых мир Арды запихивается в современные реалии и служит для демонстрации ваших личных политических взглядов. Наше сообщество посещают граждане разных стран, и размещать подобные произведения, намеренно провоцируя скандал в комментариях, по меньшей мере неэтично.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

@темы: организационное, оргвопросы

URL
Комментарии
2015-01-10 в 18:27 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Не специально я нарушала, забыла я про правило. А то всех собак повесят...

2015-01-14 в 13:18 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Ilwen, давай закроем наконец эту тему. Просто я на всякий случай еще раз всем напоминаю, что наше сообщество предназначено для фанфиков про Средиземье, а не про реальную политику и про реальных людей. Вот и выкладывайте сюда фанфики про Торина и Трандуила.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арда и Средиземье. Фанфики.

главная