Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Многоуважаемые участники и гости сообщества!

В связи с возникающими у некоторых посетителей вопросами хотелось бы уточнить несколько моментов.

1. Наше сообщество открыто для всех желающих в него вступить и принимать участие. Никаких писем администрации, заявок и так далее не требуется.

2. Публиковать можно все что угодно, за исключением слэша и бессюжетного гета, а также фанфиков, никак не связанных с миром Арды (кроссоверы вывешивать можно).

3. Всё, что вы здесь делаете, вы делаете на свой страх и риск. Администрация не несет ответственности за то, что вы прочитали произведение с неприятным вам содержанием, и за ваши возможные переезды по этому поводу. Если другим посетителям сообщества не понравилось ваше произведение и они его раскритиковали - они имеют право высказывать свое мнение в корректной форме, пока дискуссия не переходит в перебранку и холливар.

4. Наше сообщество поддерживает культурное общение участников. За попытки разжигания холливара или некорректное поведение в общественном месте - предупреждение, в случае повторения подобного - бан. Если вам не нравится определенная тема, произведение, персонаж, участник сообщества - это ваше личное мнение и ваше личное дело. Держите это при себе, это сообщество предназначено для всех желающих, и другие люди не обязаны под вас подстраиваться.

Незнание правил или нежелание их соблюдать не освобождает от ответственности.

@темы: организационное